• info@chinamobil.by
  • 7905 (единый номер)
  • Минск, ул. Ваупшасова, 55

14 лет на рынке Беларуси. CHERY - нам доверяют!

  • 31 Марта 2021

7 ЛЕТ ИЛИ 200 000 КМ ПРОБЕГА — БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМИ ГАРАНТИЙНЫМИ УСЛОВИЯМИ ОТ CHERY УДОСТОЕН НОВЫЙ TIGGO 8 PRO

Решение о расширении гарантийных обязательств до 7 лет или 200 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) было принято CHERY на основе информации о качестве изготовления и комплектующих от производителей мирового уровня. Повышенные гарантийные обязательства относятся к кроссоверу TIGGO 8 PRO в версиях с турбированным двигателем 1.6TGDI в сочетании с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DCT7.

T1D-Product images-Creative images-KV-both engines-running.jpg

ИСПЫТАНИЯ

Построенный на международных стандартах кроссовер CHERY TIGGO 8 PRO прошёл длительную программу испытаний в различных климатических и дорожных условиях. Эксплуатационная проверка автомобиля проходила в регионах с экстремально высокими и низкими температурами, а именно в Саудовской Аравии и Сибири. Совокупный пробег составил более 2 000 000 километров. Уверенность в качестве и надёжности TIGGO 8 PRO базируется на высоких результатах по итогам оценок по протоколам Chery Production System (CPS) и Глобальном аудите продуктов для клиентов (GCPA).

ВЫСОКИЕ АНТИКОРРОЗИЙНЫЕ СВОЙСТВА КУЗОВА

Концерн CHERY при производстве TIGGO 8 PRO использует высокопрочную оцинкованную сталь Benteler, кузов автомобиля проходит многоэтапный процесс катафорезного грунтования и окраску современными материалами на водной основе — такая защита по своей стойкости к коррозии в 25 раз превосходит обычную. В автомобиле также применяются пластиковые детали, обусловленные высокими мировыми стандартами безопасности водителя, пассажиров и пешеходов, а также в некоторых случаях для дополнительной защиты от коррозии кузова и лакокрасочного покрытия. В TIGGO 8 PRO из пластиковых деталей состоят передний и задний бамперы, облицовки бортов и зеркала. Гарантия производителя на кузов составит 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

t8pro.jpg

МИРОВЫЕ ПОСТАВЩИКИ

В кроссовере TIGGO 8 PRO использованы комплектующие международных компаний, которые зарекомендовали себя как поставщики надёжного и высококачественного оборудования: трансмиссия от Magna (Getrag), электропроводка — APTIV, система ESP — Bosch, приводные валы — Nexteer Automotive, электрический топливный насос — Continental, система управления фазами ГРМ — BorgWarner, элементы управления Eaton и другие.
2t8pro.jpg