• chery@chinamobil.by      
  • +375(29)132-23-32 Авто
  • Минск, ул. Ваупшасова, 55  (доставка)

10 лет на рынке Беларуси. Chery - нам доверяют!

  • 27 Июня 2017

Chery привезет в Россию два больших кроссовера

Chery привезет в Россию два больших кроссовера
Компания Chery планирует в следующем году вывести на российский рынок новые кроссоверы. 
Источник: www.autostat.ru

Индекс для одной новой модели, которая уже представлена в Китае, пока окончательно не определен, это может быть как «восьмерка», так и «девятка». Кроме того, в Россию, а после и в Беларусь приедет Tiggo 7, который заполнит открывающуюся «вакансию» между флагманом и известной моделью с индексом 5. Таким образом, линейка кроссоверов Tiggo, в которой сегодня представлены три машины (Tiggo 2, Tiggo 3, Tiggo 5), вырастет до пяти и обретет полноту и законченность.

Кстати, Tiggo 5 совсем скоро ждет смена поколений: новый автомобиль также будет предложен покупателям в 2018 году. Автомобиль уже показали в нынешнем году на Шанхайском автосалоне, но технические характеристики пока держат в секрете. В каком виде новый Tiggo 5 дойдет до нашего рынка – пока не известно: по традиции китайцы в течение года обкатывают новинки сначала на внутреннем рынке, продолжая работать над недочетами, и лишь потом выводят модель на рынки зарубежные.

По словам PR-менеджера АО «Чери Автомобили Рус» Евгении Никитеной-Кацарской, сегодня компания Chery сосредоточена на линейке кроссоверов. «Россияне любят кроссоверы, и компания решила двигаться в сторону расширения предложений именно по большим машинам», - отметила г-жа Никитена-Кацарская.