• info@chinamobil.by
  • 7905 (единый номер)
  • Минск, ул. Ваупшасова, 55

13 лет на рынке Беларуси. CHERY - нам доверяют!

  • 1 Сентября 2020

Новая комплектация кроссовера CHERY TIGGO 4

Новая комплектация кроссовера CHERY TIGGO 4

Список версий Tiggo 4 расширен доступной комплектацией Luxury. На автомобиль устанавливается двигатель объемом 1.5 литра (113 л.с.) в сочетании с вариатором. Расход топлива 7,5 л/100 км в смешанном цикле.

Обновленная комплектация Luxury оснащается мультифункциональным кожаным рулём c электроусилителем, обогревом рулевого колеса, кожаных сидений и форсунок стеклоомывателя, круиз-контролем, камерой заднего вида, мультимедиа с цветным 9-дюймовым емкостным сенсорным экраном, опцией «Свободные руки» (Bluetooth, Hands Free) и системой Cloudrive 2.0, позволяющей расширить возможности смартфона. Также доступен электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, а центральная консоль включает элементы салона верcии Cosmo. Стоимость автомобиля составляет 36 900 рублей.

Кроссовер CHERY TIGGO 4, также, как и модели TIGGO 7, TIGGO 8 базируется на модульной платформе T1X. По сравнению с другими моделями на аналогичных колесных базах, автомобили на платформе T1X более просторны как в передней, так и в задней части салона, обладают большим клиренсом — 190 мм, а также большими углами въезда и съезда.

Габариты кроссовера TIGGO 4 составляют: длина — 4318 мм, ширина — 1831 мм, высота — 1679 мм. Благодаря колесной базе 2610 мм салон автомобиля получился просторным и вместительным, в сравнении с другими представителями данного сегмента кроссоверов. В зависимости от положения задних сидений объем багажного отделения варьируется от 340 до 1100 литров. 

При изготовлении кузова CHERY TIGGO 4 используется высококачественная оцинкованная сталь с низким содержанием углерода, обладающая высокой стойкостью к коррозии. Перед покраской для дополнительной защиты от коррозии, улучшения твердости и износостойкости металла на корпус автомобиля наносится слой грунта на основе фосфата цинка. Применение технологии фосфатирования также способствует увеличению долговечности лакокрасочного покрытия. 


АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ