• info@chinamobil.by
  • 7905 (единый номер)
  • Минск, ул. Ваупшасова, 55

13 лет на рынке Беларуси. CHERY - нам доверяют!

  • 9 Апреля 2020

Обращение к клиентам в связи с COVID-2019

Обращение к клиентам в связи с COVID-2019


Уважаемые покупатели и заказчики!

Мы продолжаем свою деятельность, чтобы у Вас была возможность приобрести автомобиль и услугу технического сервиса. Временно продажи автомобилей не осуществляются по воскресениям, техническое обслуживание – в субботу-воскресение. Однако это не исключает рассмотрение Ваших индивидуальных заявок в особом порядке.




С целью защиты Вашего здоровья, здоровья сотрудников автосалона, сервиса мы обеспечили реализацию следующих мер:

1. Вдвое снижено количество сотрудников компании, контактирующих с потребителями.

2. Сотрудники с любыми внешними признаками простудного или вирусного заболевания на работу не допускаются.

3. Все сотрудники компании, обслуживающие непосредственно потребителей, работают в масках и перчатках (либо используют дезсредство).

4. При проведении тест-драйвов потребителю предлагается использовать маску, перчатки по его усмотрению. Обработка руля, кулисы, кнопок управления, ручек автомобиля предварительно производится дезсредством в обязательном порядке.

5. Организована безбарьерная среда – двери во все помещения автоцентра, предназначенные для обслуживания потребителей, открыты.

6. Убедительно просим Вас до начала путешествия по нашему автоцентру прямо на входе обработать руки дезинфицирующим раствором.

7. Мы не требуем от наших клиентов использования защитной маски, но по Вашему требованию предложим Вам одноразовую защитную маску.

8. Все сотрудники компании соблюдают дистанцию 1,5-2 метра при общении.

9. Часть рабочих зон отделена красными полосами на полу с надписью «Пожалуйста, ожидайте сотрудника здесь!.» Убедительно просим Вас обеспечивать безопасную зону работы наших специалистов.

10. Мы обеспечиваем возможность дистанционных покупок автомобилей, запасных частей. Заявка на техническое обслуживание автомобиля может исполняться без Вашего присутствия. Автомобиль заберут и доставят обратно наши сотрудники.



Администрация автоцентра