• info@chinamobil.by
  • 7905 (единый номер)
  • Минск, ул. Ваупшасова, 55

14 лет на рынке Беларуси. CHERY - нам доверяют!

  • 1 Апреля 2021

СТАРТ ПРОДАЖ СЕМИМЕСТНОГО CHERY TIGGO 8 PRO

Новый яркий представитель городской элиты кроссовер TIGGO 8 PRO в версии PRESTIGE оснащается высокоресурсным бензиновым двигателем 2.0 TURBO мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 250 Нм, который достигается в диапазоне оборотов коленчатого вала от 2000 до 4500 об/мин, в сочетании с вариатором CVT9.

T1D-Product images-Creative images-KV-both engines-running.jpg

Автомобиль включает в себя обширный список оснащения: 18-дюймовые литые диски, передние светодиодные ходовые огни, светодиодный основной свет и задние фонари, электропривод складывания зеркал, камеру заднего вида с системой динамической размётки, передние датчики парковки, систему кругового обзора 360 ° с HD-камерами, шесть подушек безопасности, салон чёрного цвета из высококачественной экокожи, полный зимний пакет, двузонный климат-контроль, электропривод задней двери багажника, газовые упоры капота, датчик дождя, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, дистанционный запуск двигателя, круиз-контроль, цифровую панель приборов с экраном диагональю 7 дюймов, мультимедийную систему с ёмкостным сенсорным экраном диагональю 10.25 дюймов и сенсорную панель управления климатом в салоне, комплекс систем безопасности ESP BOSCH 9.3, датчики давления в шинах и многое другое.

Приобретая семиместный кроссовер TIGGO 8 PRO с пакетами SPEEDLINE(Premium) или DREAMLINE(Flagship), покупатель получает автомобиль с более мощным и динамичным силовым агрегатом — турбированный двигатель 1.6TGDI в сочетании с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями мокрого типа 730DHB. Будучи рядным четырехцилиндровым двигателем, имеет два распределительных вала, 16 клапанов, двойную систему изменения фаз газораспределения (DVVT) производства BorgWarner, прямой впрыск и турбину от Honeywell. Максимальная мощность двигателя составляет 136.5 кВт (186 л.с.) при 5500 об/мин, а максимум крутящего момента в 275 Нм мотор выдаёт в широком диапазоне — 2000-4000 об/мин. Разгон от 0 до 100 км/ч у TIGGO 8 PRO c данным силовым агрегатом и трансмиссией занимает рекордные в своём классе 8.9 секунд.

Гарантия производителя на кроссовер TIGGO 8 PRO с двигателем 1.6TGDI составляет беспрецедентные для рынка условия — 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Кроссовер TIGGO 8 PRO c пакетом SPEEDLINE(Premium) в дополнение к оборудованию версии PRESTIGE получает: стильный интерьер, противотуманные фары, атмосферную подсветку интерьера, беспроводную зарядку, цифровую приборную панель с диагональю экрана 12.3 дюймов и аналогичных размеров экран системы мультимедиа.

Пакет DREAMLINE(Flagship) добавляет в автомобиль ещё больше комфортных и технологичных опций: тёмно-коричневый цвет отделки сидений, панорамную крышу с люком и шторкой, наружную подсветку под зеркалами, функции памяти положения водительского сидения и зеркал, передние датчики парковки, систему кругового обзора 360 ° с камерами HD, мониторинг слепых зон, цветной анимированный LCD-дисплей с диагональю экрана 8 дюймов для управления комфортом и климатом в салоне автомобиля, 8 музыкальных динамиков, систему автоматической остановки и запуска двигателя, позволяющую экономить топливо в момент эксплуатации автомобиля, хромированную отделку педалей и многое другое.

Максимальная рекомендованная розничная стоимость CHERY TIGGO 8 PRO в комплектации Flagship составляет 79 900 рублей.